пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Приходи, не пожалеешь » мы ждем именно тебя!!!

мы ждем именно тебя!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать!!!!
https://24.media.tumblr.com/d06fe005777660769b5dc8599c9196fd/tumblr_mxdkurI2fy1rrzkx4o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/7503d64fa2be8e8ac00a434cddd619ad/tumblr_mxdkurI2fy1rrzkx4o6_250.gif
https://24.media.tumblr.com/82d1b2d778eb7b5affdc47ac2af71613/tumblr_mxdkurI2fy1rrzkx4o3_250.gif https://31.media.tumblr.com/7cf6ace07cba71fed7622b0a226f2e06/tumblr_mxdkurI2fy1rrzkx4o2_250.gif

Приветствуем вас дамы и господа, не проходите мимо и не пожалеете. Если вы еще не ушли, то окунитесь вместе с нами в мир Дневников Вампира и Древних, в мир, где живут сверхъестественные существа, такие как: вампиры, оборотни, двойники, ведьмы и даже гибриды.
Сейчас многие подумают, что это всего лишь очередной проект по ДВ, прошу не сразу плеваться и пфыкать, мол вот создали, только ради ролей и внешностей и т.д и т.п. Но вы ошибаетесь, мы с моими друзьями решили создать свой проект, для того чтобы у кого-то был свой собственный дом, куда они будут приходить и отдыхать. Здесь будут рады абсолютно всем игрокам, никакой дискриминации по внешностями, расам и т.д и т.п.
Перейду к сути дела, нам нужна помощь в создании проекта. Сейчас открыты три должности на администраторов: дизайнер или графист, квестоплет и универсал (в том числе и пиарщик), так же минимум 4 модератора, которые будут помогать с квестами, организацией и конечно же пиаром, куда же без него то?
В нашем сюжете будут задействованы три города: Мистик Фоллс, Новый Орлеан и Уитмор, выбирайте тот, какой вы хотите. Еще не маловажное правило, у нас не будет книжных персонажей, в частности первой Петровой и т.д и т.п, так же хочу уточнить насчет Амары, ее тоже не будет у нас. Так же, такие роли как Кэролайн и Ребекка будут отдаваться только по пробным постам, пишите пост – оцениваем и принимаем вас, если все устраивает, но не бойтесь все не так страшно, мы не кусаемся и будем адекватно оценивать вас.
События в игре: 5 сезон ДВ, с серией определимся вместе и 1 сезон древних, тоже самое про серию.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Сроки открытия: Мы не будем спешить с открытием, хотим все продумать, каждую мелочь, чтобы ролевая всем нравилась и всех привлекала, так что точной даты мы вам сказать не сможем.
Если вы все таки серьезно настроены и хотите к нам, заполните заявку.

Свернутый текст
Код:
[b]Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]Примеры работ[/b]
ваш ответ

Занятые персонажи и внешности за АМС:

Elena Gilbert

Занятые персонажи и внешности за гостями:

Katherine Pierce
Anna Speckhart
Gaspard Ulliel
Max Irons
Shay Mitchell
Anna Sophia Robb
Chis Pine
Jenna Coleman

Hayley Marshall
Niklaus Mikaelson

0

2

гостья
добра:3
у гостей нет доступа чтобы писать здесь;)
и держите нам мне Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, Anna Sophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman

0

3

паранормальная написал(а):

добра:3
у гостей нет доступа чтобы писать здесь;)
и держите нам мне Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, Anna Sophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman

Добрый вечер
спасибо, наверно забыла включить эту возможность
держим конечно, обязательно оповестим вас))

0

4

Здравствуйте.) Меня интересует судьба Деймона, будет ли у вас Делена? Можно ли уйти от нее?

0

5

Фрукт написал(а):

Здравствуйте.) Меня интересует судьба Деймона, будет ли у вас Делена? Можно ли уйти от нее?

здравствуйте, к сожалению нет, уйти нельзя, у нас будет именно делена

0

6

придержите за мной Caroline Forbes, буду следить за вами))

0

7

беатрис написал(а):

придержите за мной Caroline Forbes, буду следить за вами))

гостья написал(а):

Так же, такие роли как Кэролайн и Ребекка будут отдаваться только по пробным постам

скиньте пожалуйста если есть ваш пост от кэр, если же нет, мы можем вам предоставить тему

0

8

Скажите, как продвигаются у вас дела?

0

Вы здесь » пробник » Приходи, не пожалеешь » мы ждем именно тебя!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно